04.03.2015 / Автор

Сервировка стола заключает в себя не только умение проявлять фантазию и демонстрировать свои творческие умения, но и показывает наличие вкуса и умение превращать обычный прием пищи в необычный шедевр, который способен пробудить эстетическое удовлетворение.

02.03.2015 / Автор

Детство – это чудесный мир, полный ярких и запоминающихся событий, а также множества разнообразных приключений. В детстве праздники приносят бурю положительных эмоций, передать всю мощь которых просто невозможно. Праздничные застолья, красивые подарки, совместные игры с товарищами – все это доставляет детям радость.

28.02.2015 / Автор

Как правило, люди стремятся украсить стол только в праздничные дни, желая, чтобы гости по достоинству оценили все их старания. Однако некоторые хозяйки совсем не думают о ежедневной сервировке обеденного стола. Зачастую мы пользуемся старыми тарелками и чашками, старой скатертью, которая уже давно выгорела. При этом вся красивая посуда, предназначенная для гостей, ставится на стол, только по праздникам.

26.02.2015 / Автор

Друзья наряду с родными, близкими стараются радовать именинника в его день. Идут гости с выбранными подарками, торопятся сказать приятные слова, стараются приготовить любимые именинником блюда. Желаете, чтобы с этого года любой День рождения стал особенным в семье праздником? Для этого недостаточно поздравить и одарить подарками виновника торжества, а дополнительно необходимо позаботиться о сервировке праздничного стола, его украсить так, чтобы именинник и присутствующие гости запомнили праздничный день. Сервировать стол в День рождения можно в любых вариантах, строгих правил не существует. Основное, нужно точно знать предпочтения в еде именинника, подобрав соответственно сервировку.

24.02.2015 / Автор

Закончится зима вместе с её предпраздничной суетой, холодными снежными вечерами, оттепелью и гололёдами. Следом за ней придет весна, и повлечет за собой сезон дачных уборок территорий, засаживания огородов и, конечно же, приятных обедов или ужинов на свежем воздухе.

22.02.2015 / Автор

Приглашая гостей на чашечку чая, всякая уважающая себя хозяйка понимает, что одним чаем дело не ограничится. К столу нужно непременно подать не только сахар, молоко и лимон, но и что-нибудь вкусненькое. И выбор этого «вкусненького» зависит не только от предпочтений самой хозяйки, но и от состава гостей, а также и от целей самого застолья.

20.02.2015 / Автор

Наверное, возможность выкроить время и побыть наедине с любимым человеком выпадает не так уж и часто. А что может быть лучше романтического ужина, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем, расслабиться и отдохнуть вместе с тем, кого любишь? Причем ужин при свечах – это не только атрибут молодых пар, подобную традицию стоит соблюдать и тем, кто уже давно живет в законном браке, возможно, не один десяток лет. Ужин, конечно же, готовится каждый день и так же каждый вечер вы, возможно, ужинаете вместе. Но хотя бы иногда нужно устраивать необычный ужин, романтический, чтобы освежить чувства, вспомнить молодость и самое начало ваших отношений.

15.02.2015 / Автор

Для большинства людей начало весны традиционно ассоциируется с одним из самых прекрасных и трогательных праздников – 8 марта. Как правило, именно в этот момент на улице меняется погода и на смену морозным дням приходит теплое весеннее солнце, а на смену уже порядком поднадоевшим вьюгам и метелям приходит, наконец, перезвон весенней капели. По утрам горожане просыпаются уже не под звук назойливого будильника, а под веселое щебетание птиц за окном.

13.02.2015 / Автор

Святой Валентин, осыпающий любовной пылью каждую крепкую пару, является той идеальной сказкой, в которую всегда хочется верить. Сказки всегда ценились в России, поэтому неудивительно, что весьма актуален этот праздник у славян. Для влюблённого человека важно получить именно в этот день картонное сердце, «валентинку», которая будет лучшим доказательством чувств другого человека. День святого Валентина – поистине очаровательный праздник, позволяющий ощутить страсть, любовь, нежность, трепет, ласку и сладкие вкусы поцелуев.

11.02.2015 / Автор

Профессиональный праздник отмечают двадцать третьего февраля защитники отечества. И те, кто сейчас служит, и те, кто когда-то служил. Среди которых, помимо сильной половины человечества, представлена и прекрасная половина. Ведь немало женщин служит для сохранения мира. Также, помимо дня защитника отечества, двадцать третье февраля именуют еще и днём настоящих мужчин. Ведь нам ежедневно нужна поддержка тех, кто может подставить свое сильное плечо, на чье мнение мы можем опереться, чья забота защищает нас в трудные моменты жизни. И хотя их профессии бывают далеки от военных, именно они, наши мужчины, и являются нашими настоящими защитниками.

Рекомендуемые рецепты :

  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6484 чел.
  • Соусы для салатов
    Соусы для салатов

    Использование правильного соуса поможет сделать даже самый простой салат самым вкусным блюдом, которое только может быть. Применение салатных соусов известно еще с древних времен, при этом часть рецептов успешно применяются самыми известными кулинарами по всему миру.

    Читали 4654 чел.
  • Фасоль запеченная в горшочке для гостей

    Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.

    Читали 1675 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25365 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 8988 чел.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Выпекать хлеб люди научились очень давно. В гробницах Египта люди до сих пор находят лепешки из воды и муки. Издавна, во всех странах средиземноморья такая лепешка служила тарелкой, на которую выкладывалась разная начинка из овощей и мяса. Это был примитивный способ есть, т.к приборы были не нужны.

    Читали 4880 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика