Пятница, 26 Май 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Быстрый ужин - находка для каждой хозяйки



После долгого дня, иногда последнее, что вы хотите сделать, это приготовить ужин. Перед тем, как заказать еду, или подвергнуть себя часовому нахождению возле плиты, здесь для вас есть другая идея.

Эти 30-минутные блюда здоровы, легко приготовить и достаточно разнообразны, чтобы удовлетворить любые ваши желания. Тут представлены азиатские блюда, морепродукты и вегетарианские блюда - и, самое главное, вкусные. Заметили ли вы, что многие из этих ужинов на самом деле занимают менее 30 минут, чтобы приготовить их? 

 

Идеи для быстрого и легкого ужина узнала на сайте "Свои правила" и они являются полезными, почти полностью домашними и доступными тоже. Эти быстрые рецепты требуют всего 15 минут или меньше практической работы, и они управляют гаммой от полностью благоприятной для ребенка Используйте коллекцию разных блюд, чтобы запланировать еду в пять будней. Или, может быть, очередь из куриного филе, стейк с жареными овощами, карибская вырезка из свинины, салат из булгура и пряный лосось звучат как более подходящая для вашей семьи. Здесь представлены блюда для вас, что бы вы больше 30 минут на кухне не проводили. 

 

Более того, эти обеды все низкокалорийные, поэтому к ужину вы смогли бы еще добавить бокал вина и десерт. Спрячьте меню, включите музыку и приготовьтесь к самому простому полчасовому приготовлению, которое вы когда-либо делали. 

 

БРЫЗГОВАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ. Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 300 г моркови, 2 ст. томатная паста, 200 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 2 ст. Растительное масло, перец.


Как готовить: 1. Разрежьте филе рыбы на большие кубики, морковь на тонкие полоски, лук на полукольца. 2. Приготовьте овощи с томатной пастой и растительным маслом. 3. Добавить рыбу, специи и 0,5 литра горячей воды. 4. Кипятите все в течение приблизительно 40 минут, покрытых крышкой.

ЦЫПЛЕНОК С САЛАТОМ. Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 маленькая головка салата, свежемолотый перец, 1 ст. Натуральный йогурт, 1 ч. Л. Горчичный, 1 ч. Л. лимонный сок, 1 ст. растительное масло. Как готовить 1. Разрезать куриную грудку на большие кубики и обжарить на сковороде, используя минимум масла. 2. Взбить йогурт с горчицей и маслом (если есть немного). 3. Приправить солью и перцем. 4. Смешать курицу с салатом. 5.  Приправить соусом 

 

Ингредиенты для фруктового салата: 1 чашка клубники, 1 стакан малины, свежий или замороженный, 1 чашка винограда, 1 чашка нарезанных яблок, 1 чашка нарезанных бананов, или любые фрукты, которые вам нравятся (дыня, ежевика, груши и т. Д.), 1/2 чашка йогурта, (клубника или ваниль),1/2 чашка прохладного кнута (или взбивать ваши собственные сливки) 


Как сделать фруктовый салат: 1. Поместите все приготовленные фрукты в миску среднего размера. 2. Размешать в йогурте и охладить салат.

Читали 1439 чел.


Новые идеи на сегодня:

  • Тефтели мясные "в шапочке"
    Тефтели мясные "в шапочке"

    Заставить раскапризничавшегося малыша поесть не поможет обещание «пирожного и мороженого». Зато тефтели мясные в «шапочке» для малышни — самая веселая и полезная еда на свете! Дорогие мамы, даже самые обычные блюда можно сделать озорными и вкусными! Фантазируйте и фонтанируйте с нами!  

    Читали 4067 чел.
  • Картофельные драники – быстро и вкусно
    Картофельные драники – быстро и вкусно
    Одним из известных блюд белорусской кухни являются драники или дранки, деруны. Другими словами, это картофельные оладьи. Подают такое лакомство в горячем виде, со сметанкой или сливочным масличком. Побалуйте своих близких этой вкуснотищей – готовятся драники довольно быстро, а вкус у них непередаваемый. Аромат будет разноситься по всей квартире. Никто не сможет устоять перед таким лакомством.
    Читали 7634 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4524 чел.
  • Торт «Пьяная вишня»

    Торт ― это главное украшение праздничного стола, поэтому ни одно мероприятие без него не обходится.

    Читали 1706 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5222 чел.
  • Бефстроганов
    Бефстроганов

    Бефстроганов – это считается аналогом говядины по–строгановски. Это мясо отличается особой нежностью и уникальным ароматом.

    Читали 5475 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 3906 чел.
  • Где найти интересные и новые кулинарные рецепты?

    Каждая девушка или женщина связана с готовкой пищи. Кто-то этому ремеслу посвящает половину жизни, а есть просто любители готовить.

    Читали 1482 чел.
  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 4153 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 5061 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Тушенка домашняя
    Тушенка домашняя

    Настоящее гостеприимство пахнет домашними разносолами, заготовками. Мяса много не бывает – шутят хозяйки, если знают, как готовится домашняя тушенка. Держите кроликов? Разводите птицу? Узнайте, как приготовить домашнюю тушенку. Из индюшек, кроликов вы получите вкусный и диетический продукт. 

    Читали 18193 чел.
  • Оригинальный рецепт макарон с сосисками
    Оригинальный рецепт макарон с сосисками

    «Обычные макароны с сосисками» - звучит и смотрится прозаично. Проявите максимум внимания к этому интересному рецепту. Вас ждет фантастическое превращение простых ингредиентов в сказочное оригинальное блюдо! Макаронины не обвивают, а пронизывают сосиски. Рецепт вкусный, пошаговый и элементарный. 

    Читали 30280 чел.
  • Консервированная печень
    Консервированная печень

    Мы привыкли из печени готовить самые разнообразные блюда: паштет, гуляш, блинчики. А опытные хозяйки умеют готовить консервы из печени! Это очень «удобный» рецепт. Печень получается вкусной, сочной и готовой к употреблению, стоит только открыть баночку! Представляете, как это здорово! Ужин – без проблем.

    Читали 9831 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6115 чел.
  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25363 чел.
  • Пирог мясной Поленце
    Пирог мясной Поленце

    Пироги радуют в любом виде. Но иногда хочется приготовить что-то оригинальное, новенькое, и нарядное. Смотрите – пирог мясной «Поленце», как раз такой вкусный случай. Он поднимет настроение запахом, видом и как сытное дополнение к любому бульону. 

    Читали 3610 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика