Пятница, 03 Май 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Достижения Партнера



Олег Кудинов карвинг уроки Олег Кудинов карвинг уроки

Ура, свершилось! Прошедший XIII Чемпионат России по карвингу принес свои плоды. Чем же так знаменателен для нас этот Чемпионат? Дело в том, что на этих соревнованиях боролся за первенство, уже многим из Вас знакомый по урокам, мастер по карвингу Олег Кудинов!

Участники соревнований боролись за первенство и лишь самые старательные и кропотливые мастера смогут представлять Россию на Втором Чемпионате Европы по карвингу, который пройдет в Москве с 1 по 4 октября 2013г. 

Олег Кудинов, не только участник замечательных всероссийских проектов, а так же соавтор Видео Курса: "Карвинг. От простого к сложному", который уже  научил многих многих  читательниц прекрасному искусству - каривнгу. 

Давайте посмотрим репортаж, который был выпущен одним из ведущих телеканалов Оренбурга : 

 

Еще из этой рубрики: Интервью мастера по карвингу
Читали 2612 чел. Последнее изменение Пятница, 03 Май 2013 16:24


Видео

Оренбург репортаж

Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из одуванчиков
    Варенье из одуванчиков

    Самый солнечный десерт – это варенье из одуванчиков! Рецепт лакомства настолько прост, что приготовить одуванчиковое варенье сможет любая хозяйка: насобирали цветков и полезнейший для иммунитета нектар на все зимние вечера готов, ведь цветут одуванчики повсюду. 

    Читали 4075 чел.
  • GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!

    Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:

    Читали 1467 чел.
  • Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости
    Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости

    Все женщины знают главные секреты красоты: уход за кожей, уход за телом, правильное питание и полноценный сон. Когда мы говорим об уходе за кожей, то подразумеваем не какие-то чудодейственные уколы ботокса и иже с ними. Мы говорим о тех масках, которые можем приготовить в домашних условиях.

    Читали 3691 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 8988 чел.
  • Консервированная печень
    Консервированная печень

    Мы привыкли из печени готовить самые разнообразные блюда: паштет, гуляш, блинчики. А опытные хозяйки умеют готовить консервы из печени! Это очень «удобный» рецепт. Печень получается вкусной, сочной и готовой к употреблению, стоит только открыть баночку! Представляете, как это здорово! Ужин – без проблем.

    Читали 9833 чел.
  • Долма в мультиварке
    Долма в мультиварке

    Прежде чем "закрутить" роман с армянской кухней, научитесь правильно произносить магическое слово "долма"! В мультиварке, или на сковородке — ударение должно стоять на первом слоге! Кружащий голову запах специй, виноградных листьев, хорошего мяса. Вот что такое дОлма! 

    Читали 14635 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика