Среда, 15 Февраль 2017 Автор  Денис
(1 чел.)

Электрические духовые шкафы



Вы приобрели жилую площадь и пришла пора обставить ее для комфортного проживания. Уже все знают, что современное жилье строится без проведения к нему газа и постепенно электричество вытесняет газовые плиты из владения домохозяек.

Если вы любите готовить, то скорее всего вам без электродуховки не обойтись. В этой статье мы расскажем, как выбрать электрический духовой шкаф, который подойдет вам.

Габариты

Конечно, в первую очередь стоит обратить внимание на размеры духового шкафа и на вместимость вашей кухни. Заранее уточните, каких размеров и глубины вам нужен электрический духовой шкаф. Выпускаются три вида такой техники:

  1. Стандартные.
  2. Компактные.
  3. Узкие.

Стандартные - обычно их высота составляет от 55 см до 60 см. Глубина обычно колеблется от 40 см до 55 см. В ширине бывают очень разнообразны как от 60 см, так могут достигать и 80 см, а то и больше 90 см.

Компактные - схожи со стандартными, но отличаются лишь в высоте. Если в первом случае достигает 60 см, то компактные занимают лишь 40 см.

Узкие - здесь же все наоборот, кроме глубины. Высота обычно достигает 65 см, а вот ширина не более 45 см.

Зависимый и независимый духовой шкаф

При покупке зависимого электрического духового шкафа, покупатель может хорошенько сэкономить, пожалуй, это самый большой плюс. Но в противовес этому имеется минус. Если вы выбираете такую плиту, то работа самой варочной поверхности и шкафа становится зависимой друг от друга, поэтому если у вас выйдет из строя варочная поверхность, то и сам духовой шкаф прекратит свое функционирование.

Приобрести духовой шкаф можно в интернет-магазине http://nf-rus.ru.

Многофункциональность плиты

В современное время уже достаточное количество новых технологий, они добрались и до кулинарии. Подбирайте функционал плиты на ваше усмотрение, но учитывайте не только плюсы, но и помните о минусах. Вы спокойно можете приобрести плиту с поддержкой wifi, почему нет? Заранее включить нагрев духовки с помощью него - очень удобная функция.

Кроме того, тщательно выбирайте дверцу духового шкафа, особенно полезно тем, у кого маленькая кухня. Не забывайте про остекление дверцы – установлена модель с большим количеством стекол, значит, теплоизоляция будет на высшем уровне. Подумайте о энергопотреблении духовки и безопасности эксплуатации. Удачных кулинарных шедевров вам!

Читали 778 чел. Последнее изменение Среда, 22 Февраль 2017 15:58


Рекомендуемые рецепты :

  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 324 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 16556 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 6972 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 8990 чел.
  • Голубцы ленивые
    Голубцы ленивые

    Голубцы ленивые...кто их так назвал не знаю, но знаю точно, что ленивым рецепт никак назвать нельзя. Или  вы считаете, что месиво из риса, фарша и капусты, перемешанное в однородную массу с добавлением морковки и лука - это ленивые голубцы? Огорчю! Это действительно месиво.Настоящие ленивые голубцы мы сейчас приготовим. Начнем! Готовлю на большую семью, поэтому в этом рецепте выход готовых ленивых голубцов получается большой - целый противень!

    Читали 5252 чел.
  • Торт закусочный Наполеон
    Торт закусочный Наполеон

    Классический торт "Наполеон" — вкусное лакомство, но рецепт закусочного торта отличается оригинальностью. Замените жирный крем на легкую начинку из сыра, добавьте полезную дачную зелень и новое гастрономическое впечатление гарантированно! 

    Читали 10198 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика