Среда, 21 Октябрь 2015 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Оборудование для производства масла



Масло пользовалось, пользуется и будет пользоваться спросом, потому как без этого продукта просто никуда. Без него невозможно произвести обжарку любого продукта, его нужно добавлять при приготовлении продуктов начиная от теста. Потребность в масле в любые времена настолько велика, что в блокадном Ленинграде жарили на олифе, так стоит ли обсуждать важность такого продукта и спрос на него на сегодняшний день.

 

Масло оказывается востребованным разное. Так, весьма разнообразен спрос и предложение в сфере растительного масла, где самым популярным оказывается подсолнечным, но предлагается отнюдь не только оно. Подсолнечное масло – это недорогой вариант и продукт всеобщего потребления, и бизнес, связанный с его производством и продажей, всегда имеет большой оборот. Но одновременно с этим в продажу поступают и более редкие и более дорогостоящие сорта разновидности растительного масла, например, оливковое. Он даже и его можно назвать весьма покупаемым продуктом, если сравнивать объемы продаваемого и покупаемого оливкового масла с оборотом масла орехового, к примеру – сегодня в продаже можно найти масло кедрового и грецкого ореха, которое употребляется в пищу и используется, в частности, для заправки салатов. Но пищевой промышленностью все не ограничивается – ряд растительных масел, и в частности, облепиховое, попадают преимущественно в аптеки. Заняться таким бизнесом не сложно, главное – обеспечить приток недорогого сырья, и приобрести оборудование для отжима масла. Но растительное масло – это еще не все.

Большим спросом пользуется также и животный вариант такого продукта, а точнее, масло из молока. Самый популярный вариант этого продукта создается из коровьего молока, он обладает доступной стоимостью и пользуется высоким спросом. Но при желании на фермерских выставках можно найти козье, и даже овечье масло. В обычных магазинах такая продукция практически не встречается. Для того, чтобы создавать этот продукт, который пользуется неизменным спросом и имеется в холодильниках практически всех граждан, необходимо использовать специализированное оборудование для производства масла, которое позволит получать данный продукт в промышленных объемах, на высокой скорости и без лишних усилий.

Производственная техника

Успех в деле производства подобных продуктов напрямую связан с возможностью использования достойной техники. Так, современное оборудование для масла позволит получить с того же объема сырья куда больше готового продукта, нежели техника прошлого поколения. И при этом новое оборудование для производства подсолнечного масла исключит необходимость найма слишком большого количества сотрудников и сократит расходы на зарплаты, будет экономично расходовать электроэнергию. Да и оборудование для сливочного масла современного типа также оказывается куда выгоднее в эксплуатации, чем устаревшие уже модели. Эксплуатация новой техники, будь то оборудование для растительного масла или любая другая, в любом случае оказывается более целесообразным делом, нежели отказ от обновления производства или приобретение устаревших моделей, однако выбирая оборудование для изготовления масла, можно столкнуться с проблемой малого объема предложений.

Где искать?

И это неудивительно, ведь данная техника специфична, и видеть ее можно далеко не повсеместно. Но при желании всегда можно ее найти, пользуясь возможностями:

  • Интернета,
  • Коллег,
  • Различных выставок.

Так, в Москве можно посетить ЦВК «Экспоцентр», побывать на выставке «Агропродмаш» - там можно увидеть технику от множества поставщиков, и с легкостью выбрать подходящую модель.

 

Читали 1263 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15378 чел.
  • Окрошка томатная
    Окрошка томатная

    Весной забота о стройной фигуре проявляется по-разному. Предлагаем не истязать себя голодом, а перейти на витаминные низкокалорийные блюда. Первая «ласточка»  – окрошка! Томатная, холодная, с креветками и авокадо. Холодный суп из Средиземноморья обалденно красивый и вкусный! 

    Читали 4903 чел.
  • Щи кислые суточные
    Щи кислые суточные

    "Щи да каша - пища наша!" - говорили наши бабушки, а щи из кислой капусты, да еще и суточные являлись просто неотъемлемым блюдом настоящего русского стола. Суточные щи можно приготовить как постные, так и с мясом. Я предлагаю вам необычный рецепт суточных щей в хлебных чашках.

    Читали 4507 чел.
  • Отличные рецепты бутербродов
    Отличные рецепты бутербродов

    Самой распространённой закуской всегда, благодаря быстроте приготовления и разнообразию вариантов, считались бутерброды. Ведь бутерброды не нужно подвергать тепловой обработке, и приготовить их можно практически из любых продуктов. Рецепты бутербродов в качестве основы для бутерброда советуют ломтик черного или белого хлеба, его можно поджарить по желанию. Главное, чтобы хлеб был свежий.

    Читали 5510 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19372 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4772 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика