Суббота, 26 Март 2022 Автор  Маша Семёнава
(0 чел.)

Преимущества современных пароконвектоматов



altctc2010Большинство настольных отпаривателей работают без бойлера, когда вы наливаете воду во встроенный резервуар в нижней части устройства с собственным нагревательным элементом.

Подсоединяемые отпариватели имеют водопровод, который поступает в отпариватель из источника воды в здании. Хотя этот тип отпаривателя требует дополнительного обслуживания и может быть сложнее в очистке, он обрабатывает гораздо больший объем.

Для того чтобы уменьшить расходы на очистку и дополнительное обслуживание, рекомендуется использовать только фильтрованную воду с ингибитором накипи. Использование водопроводной воды, вероятно, повлияет на вкус блюд.

Пароконвектоматы

В коммерческих комбинированных печах для быстрого и эффективного приготовления еды используется пар, конвекция или их комбинация. Несмотря на относительно более дорогую стоимость по сравнению с традиционными печами, пароконвектоматы могут заменить различные элементы ресторанного оборудования, такие как шкафы для подогрева или хранения, фритюрницы, пароварки и традиционные конвекционные печи.

Чтобы максимально увеличить пространство в вашем ресторане, комбинированные печи могут заменить другое кухонное оборудование.

Какой объем может поддерживать пароконвектомат?

Большинство пароконвектоматов имеют от 1 до 4 отделений. Модель с одним отделением способна производить до 200 блюд в час. Пароконвектоматы чаще всего используются при больших объемах производства, поскольку они способны готовить блюда очень быстро и предоставляют множество вариантов приготовления.

Способы поддержания максимальной производительности вашей коммерческой пароварки

Используйте фильтрованную воду с ингибитором накипи. Ингибитор накипи удаляет минералы из водопроводной воды. Когда минералы накапливаются в пароварке, возникают проблемы с производительностью, а также необходимость постоянной чистки. Различные модели пароварок оснащены сигнальной лампочкой, которая указывает на необходимость очистки. На вкус приготовленных на пару блюд также могут повлиять минералы, содержащиеся в нефильтрованной воде.

Перед приготовлением пищи пароварку следует предварительно разогреть. Большинству пароварок требуется около 5 минут или больше для разогрева. После приготовления на пару продукты следует приправить, чтобы они приобрели наилучший вкус. Для достижения наилучших результатов при работе с овощами отделяйте замороженные овощи и используйте перфорированную кастрюлю.

Поскольку пароварки гораздо более энергоэффективны по сравнению с другим оборудованием для приготовления пищи, со временем вы сэкономите гораздо больше денег.

Причины, по которым любой человек должен приобрести коммерческий пароконвектомат, очевидны, если учесть превосходное время приготовления и исключительный вкус.

Читали 158 чел. Последнее изменение Суббота, 26 Март 2022 17:49


Рекомендуемые рецепты :

  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 4438 чел.
  • Помидоры в желе
    Помидоры в желе

    Нет ничего увлекательнее, чем «колдовать» над новыми оригинальными рецептами домашних заготовок. Закуска «Помидоры в желе» – как раз такой случай. Казалось бы, обычные томаты, а такой волшебный вкус и красота! Ароматный маринад превращается в необыкновенное желе! Ну, чем не магия вкуса! 

    Читали 7378 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 5080 чел.
  • Сушка зелени на зиму
    Сушка зелени на зиму

    Добавлять круглый год в супы и вторые блюда ароматные травы с дачи просто. Сушка зелени не доставит особых хлопот для хозяйки и станет хорошей заготовкой на зиму. Витамины из сушеной зелени не пропадут. При готовке такая приправа раскроет все свои полезные и вкусовые качества. 

    Читали 6309 чел.
  • Соусы для курицы: готовим самостоятельно
    Соусы для курицы: готовим самостоятельно

    Трудно найти человека, которому не нравится по вкусу блюда из курицы. Из нее обязательно делают блюда и для праздничного стола, и на каждый день. А если к тому же к ароматной курочке подать еще и оригинальный соус – все будут просто в восторге.

    Читали 3031 чел.
  • Песочный пирог с орехами и фруктами
    Песочный пирог с орехами и фруктами

    Пирог из песочного теста с ореховой начинкой и фруктами вполне заменит любой «магазинный» торт. Свои пироги всегда вкуснее и роднее. Проявите фантазию: добавьте вкусную начинку из орехового микса и фрукты. 

    Читали 4775 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика