Вторник, 16 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Готовим во фритюре по-новому



Фритюрница Actifry готовим по новому Фритюрница Actifry готовим по новому

Многие сокрушенно вздыхают, отказываясь от хрустящей картошечки «фри», считая жирное блюдо угрозой здоровью и тонкой талии. Но производители радуют нас инновациями, и приятная кулинарная новость на сегодня — это приготовление картофеля фри всего с 1ст.л. растительного масла! 

 

Фритюрница Actifry — революционный метод приготовления! 

«Tefal всегда думает о нас» — как точно рекламный слоган характеризует удивительную фритюрницу Actifry. Производители позаботились об особой циркуляции воздуха в устройстве.  Тепло, равномерно распределяющееся внутри фритюрницы, позволяет сохранить всю биологическую ценность растительного масла. 

Еще одна удобная опция — метод постоянного помешивания. Это позволяет сэкономить масло, а значит, сделать продукт менее жирным. Для жарки целого килограмма картофеля нужно всего лишь 20г масла, то есть столовая ложка! Счастливые обладатели новой фритюрницы уже подсчитали, что это всего 3% жира. 

Картофель «фри», благодаря новым технологиям от Tefal стал не вредным, а полезным! Продукт на выходе из «чудо-печки» содержит минимум жира и максимум полезнейших омега3 и омега 6 — незаменимых жирных кислот. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Еще из этой рубрики: Хамон Киноа — злак 2013 года!
Читали 3049 чел. Последнее изменение Вторник, 16 Июль 2013 15:25


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибной суп на зиму
    Грибной суп на зиму

    Грибной суп из пакетика скор, но насчет вкусен… — это маловероятно. Лесной аромат дарят ароматизаторы, а вкус – заменители. Если хотите настоящий грибной суп на зиму, рецепт у вас перед глазами. Сделайте несколько баночек, и забудьте про «быстрые пакетики». Мы за здоровое питание! 

    Читали 8492 чел.
  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5550 чел.
  • Уха городская
    Уха городская

    Богатый вкусом постный суп Уха Городская понравится абсолютно всем любителям русской кухни. Великолепное и простое сочетание рыбы с овощами дает непревзойденный вкус и аромат. 

    Читали 3659 чел.
  • Подсчет калорий
    Подсчет калорий

    С наступление весны все живое начинает обновляться. Мужчины и Женщины начинают подтягивать свои зимние животики, худеть после зимней спячки, приводить свои телеса в порядок. А как правильно рассчитать свои каждодневные энергетические затраты? Попробуем сделать самостоятельно...

    Читали 4217 чел.
  • Приготовление пахлавы
    Приготовление пахлавы

    Пахлава с орехами и медом – блюдо с историей. Во дворце османских султанов Топкапы сохранилась поваренная книга, в которой есть запись, датированная 1453г.! Именно тогда придворный повар приготовил праздничное блюдо. Рецепты же современные, описывающие приготовление пахлавы, весьма вариативны.  

    Читали 4935 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 7111 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика