Пятница, 02 Июнь 2017 Автор  Денис
(0 чел.)

В чем польза ДИСО



В России существует международный центр диетического питания, в котором была создана уникальная разработка: белковый продукт под названием «ДИСО».

Он являет собой сухой композит белка, который рекомендуется для употребления в качестве диетического и даже лечебного продукта питания.

Общее описание средства

В порошкообразную смесь входят самые различные компоненты:

  • молочный белок;
  • соевый белок;
  • пищевые легкоусвояемые волокна;
  • Омега-3;
  • жиры рафинированного типа;
  • мальтодекстрин.

В средстве не содержится компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Противопоказаний к приему этого средства в пищу практически не существует, а потому его можно добавлять к еде человеку при любом состоянии здоровья. Порошкообразная форма идеально подходит для смешивания ДИСО с самой различной едой и блюдами: как горячими, так и холодными.

Показания к применению

Прежде чем включить эту добавку в лечебную или спортивную диету, рекомендуется получить консультацию от врача диетологи или гастроэнтеролога. ДИСО разрешен к потреблению людям обоих полов, а также детям в возрасте от 3-х лет. Особенно добавка рекомендована женщинам, которые вынашивают или выкармливают ребенка, людям пожилого возраста, а также тем, кто работает во вредных для здоровья условиях, либо проходит период реабилитации после болезни.

Польза от применения

Данная добавка является ценным источником большого количества легкоусвояемого пищевого белка. Поэтому ее можно использовать в составе лечебной диеты, чтобы за короткий срок увеличить количество поступающих в организм аминокислот, которые положительно влияют на обмен веществ и способствуют скорейшему выздоровлению.

Также ДИСО рекомендован к употреблению в качестве спортивного питания для тех людей, которые быстро хотят снизить или набрать массу тела. Именно поэтому данный продукт приобрел популярность в спортивной среде.

Как создается это средство

Данные средства создаются на высокотехнологичном пищевом и фармацевтическом оборудовании. В ходе их создания используется сырье первого класса, которое отвечает жестким ГОСТам для диетического и спортивного питания. Более подробно об этом можно узнать на сайте di-so.ru.

Главным компонентом этой смеси является концентрат белка, извлекаемый из специальной сыворотки. Он несет несколько важных функций: подстегивает работу иммунной системы организма и способствует возникновению антиоксидантного эффекта.

Читали 908 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4356 чел.
  • Майонез: «благородный» соус
    Майонез: «благородный» соус

    Майонез для нас на сегодня стал почти самым популярным продуктом, наряду с соевым и бальзамическим соусом, кетчупами, или горчицей. Нынешний майонез делают из нескольких смешанных между собой продуктов:

     

    1. Растительное масло
    2. Яйца
    3. Горчица
    4. Лимонный сок или уксус
    5. Соль
    6. Сахар
    Читали 3465 чел.
  • Крем-десерт с черникой
    Крем-десерт с черникой

    Ягода черника одна из самых вкусных, какая есть в природе, но ее можно использовать для приготовления нежного десерта с ароматом ванили. Если вам надоела выпечка и хочется насладиться чем-то потрясающе вкусным, но легким и не таким сложным в приготовлении, то крем-десерт с черникой для вас!

    Читали 4759 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3275 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15378 чел.
  • Пельмени домашние
    Пельмени домашние

    Если вы хоть раз попробуете приготовить пельмени по этому старинному рецепту, то ни о каких магазинных ваша семья больше слышать, а тем более кушать  не захочет!!! Рецепт, можно сказать, семейный. 

    Читали 5089 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика