Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(1 чел.)

Как приготовить необычные рулетики с начинкой



Необычные рулетики с начинкой Необычные рулетики с начинкой

Сегодня мы хотим поделиться с вами простым и необычайно вкусным рецептом приготовления рулетиков с начинкой. По большому счету, во всем необычном имеется самая обычная основа. Точно также в этом блюде все просто и банально.

Но вот изюминкой сего блюда является начинка – она может быть какой угодно, все полностью зависит от ваших предпочтений вкусовых, от ваших возможностей финансовых и желаний.

Мясные начинки для рулетиков

Мы не будем сейчас рассказывать вам рецепт блинов для наших рулетиков – вы их готовите таким образом, как привыкли. То есть, по собственному рецепту. Если кто-то не готовил никогда блины, то можно воспользоваться таким рецептом: в одной емкости смешать два стакана муки, четыре стакана свежего молока, чайную ложку соли, одно яйцо, половину ложки чайной соды. Сковороду смазать маслом подсолнечным, а можно его добавить прямо в ваше тесто для блинов и выпекать с обеих сторон до румяного цвета.

Для начинки мясной нужно взять морковь и лук репчатый, почистить их, потереть или нашинковать и обжарить в масле подсолнечном. Затем берет колбасу любую – копеечную, вареную, режете ее кубиками и помещаете в вашу луково-морковную массу на сковороде. Все перемешиваете тщательно, чтобы составляющие хорошо обжарились. Если нет колбасы, можно взять любое мясо и точно таким же образом провести вес манипуляции. Кстати, при желании можно в массу сыр добавить. Все, ваша начинка готова, теперь заворачиваем рулетики и подаем на стол.

Овощная начинка для рулетиков

Если вы не любите мясные начинки или просто в данный момент ваш холодильник не изобилует ассортиментов колбас и масса, то всегда для рулетиков можно сделать начинку овощную. А еще можно использовать специи всевозможные, все по вашему желанию.

Итак, для нашей овощной начинки необходимо взять перец болгарский, капусту белокачанную нашинкованную, огурцы, и помидоры порезанные, лук зеленый. Если есть салатные листья – великолепно, их также можно добавить к нашим рулетикам, если нет – ничего страшного.

Все овощи и зелень нарезаем-шинкуем, отправляем на сковороду с раскаленным маслом и слегка пассеруем. Затем берем наш блин, намазываем его майонезом и кетчупом и добавляем туда начинку. Но только очень осторожно, не обожгите пальцы, ведь она не успела еще остыть.

Есть еще один вариант – использовать овощную и мясную начинку, но только в этом случае овощную начинку не нужно готовить, просто нарезать свежие овощи, и добавить их к горячей начинке. Сверху посыпьте зеленью, а чтобы было еще красивее, завяжите рулетики веточками укропа.

Читали 4239 чел. Последнее изменение Вторник, 28 Октябрь 2014 21:58


Советы и секреты на сегодня :

  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 1386 чел.
  • Отбивная без молотка
    Отбивная без молотка

    Отбивная без молотка - вот наша темя этой странички. Признайся, куда молоточек дела? Потеряла? Поломала об мужа? Бывает)) Я помогу приготовить отбивную без него.

    Читали 26742 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 5188 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7775 чел.
  • Мастика для украшения блюд
    Мастика для украшения блюд

    При помощи мастики из не хитрого желатина можно творить удивительные вещи, украшать сладкие торты, пирожные и десерты по своему вкусу и желанию. Предлагаю вам свой проверенный рецепт мастики. 

    Читали 4049 чел.
  • Овощной секрет
    Овощной секрет

    Ешьте как много больше овощей! Как любил говорить Станислав Лем: " Люди, как козы, должны есть траву, просто они этого еще не понимают!". Несколько советов помогут вам по-другому взглянуть на некоторые овощи. У овощей свои секреты! 

    Читали 3470 чел.
  • Кухонные хитрости
    Кухонные хитрости

    Хорошая хозяйка - эта такая ведьма, которая знает много премудростей и различных кухонных хитростей. Конечно, такие секреты могут передаваться поколениями и храниться в тайне, но зачем? Ведь так приятно, когда из ничего можно сделать очень много вкусного. 

    Читали 5100 чел.
  • Классическая нарезка овощей
    Классическая нарезка овощей

    Нарезка овощей - это очень увлекательный и очень важный процесс в приготовлении пищи, потому что от формы и размера нарезанного продукта зависит время его приготовления. Если в рецептуре написано:

    Читали 11299 чел.
  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6484 чел.
  • Как правильно приготовить креветки?
    Как правильно приготовить креветки?

    Казалось бы, что сложного в приготовлении креветок, которые должны быть вкусными в любом случае? Однако это просто дело таит в себе массу если не сложностей, то нюансов, которые нужно учитывать в каждом отдельном случае, т.к. переваренные креветки потеряют весь свой вкус и очарование.

    Читали 4034 чел.

Рекомендуемые рецепты :

  • Как лучше подавать салаты?

    Одним из основных блюд на праздничном столе являются салаты. Если, скажем, горячее делается традиционно по стандартным технологиям, то в плане закусок ограничений практически нет.

    Читали 1475 чел.
  • Проверенные рецепты пиццы
    Проверенные рецепты пиццы

    Одно из самых популярных блюд Италии прижилось в некоторых европейских странах. Наряду с пастой, это изделие завоевывает все больше поклонников с каждым днем. Разные рецепты пиццы позволяют любителям наслаждаться ее вкусовыми качествами в приемлемой для них вариации.

    Читали 3668 чел.
  • Маски из тыквы
    Маски из тыквы

    Если кожа лица устала, стала тусклой, на помощь придут маски из тыквы. Прежде чем лечь спать, выполните beauty-ритуал, используя мякоть овоща. Утром вы будете выглядеть отдохнувшей и свежей. Используете тыкву в меню? Не забудьте про лицо, волосы и ногти. Рецепты тыквенных масок просты и эффективны. 

    Читали 4491 чел.
  • Кабачковая икра с майонезом
    Кабачковая икра с майонезом

    Кабачок можно назвать «добрым» овощем. Вкусные блюда из кабачков любят и вегетарианцы и мясоеды. Мякоть, пропитываясь любой подливой или соусом, становится всегда разной и очень вкусной. Оригинальная кабачковая икра с майонезом – это кулинарный хит лета. Простейший овощ «звучит» в нем аппетитно и сытно! 

    Читали 14110 чел.
  • Салат Мираж
    Салат Мираж

    Салат Мираж — это не просто салат, а салат из морепродуктов, в котором все составляющие берутся в таком количестве, в котором вам нравится))) Я просто рекомендую приготовить кухонным лентяйкам салат Мираж. Ну что, начнем? 

    Читали 5275 чел.
  • Заливной салат в яйце
    Заливной салат в яйце

    Заливной салат в яйце...звучит Этот новый необычный рецептик способен удивить домочадцев и дорогих гостей. Что ж, давай попробуем удивить. Когда будет вариться холодец, оставь примерно пол литра бульона и попробуй сделать заливное яйцо. 

    Читали 4356 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика